ФО ОО - КУ УС - НИ ИК!!!

ТА АМ - Ии МЯ Яя!!!...                (НИ ИК)

   -  СУ УК - Ии иИ - ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ОО) - ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!(ФО)... -             (ФО ОО - КУ УС)

ДЪВЕ Ее - ПА Аа РЫ Ыы!!!... -

   -  Ии иИ - ЧЕ Ее ТЫ Ыы РЕ Ее - КУ СЪКА Аа!!!... -                (ОО О Ф О ОО)

Ии - ФО ОО КУ УС НИ ИК - НЕ ВИ ДИ ИМ КА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - КИ Ии ОО!!!... - ВУ Уу АЛЬ - Ии иИ - СЪ - ТЕ - НА!!!... -             (ИК - СЪ)

      НА

ДА - ДА Аа!!!... - Ии - КИ Ии - Яя!!!

   -  Ии иИ  - ИС КЪ РА Аа(Яя)- Ии иИ - СЪТЕ Ее НА Аа!!!(КИ Ии)... -

СИ ИГ - ПЪРЫ Ыы ЖО ОК!!!... -               (СИ ИГ)

   -  Ии иИ  - ТА АМ - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -  Уу ДА АР!!!... -       (ЛА АН - НА АЛ)

   -  Ии иИ - ПА Аа ЛА Аа - ОО НА Аа!!!...  - ЗЕ МЪ ЛИ Ии иИ - ДА АР!!!... -            (СЪ - ВЯ - ЯЗЬ)

      АР

ДА - ДА Аа!!!... - ЗЕ МЪ ЛЯ Яя!!!... -

   -  ИС  КЪРЫ Ыы (Яя) - НЕ Ее СЁ ЁТ!!!... -      (Яя)   

   -  ДЪЛЯ Яя - ЛЮ Юю ДЕ ЕЙ!!!...  -           (ЛЯ)

   -  Ии иИ - ИС ТО ОЧЬ НИ ИК - Ии иИ - ПЪ ЛО ОТ - ПЪЛО ООТЪ!!!... -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -       (ДЪ)

      ЕЙ


Рецензии