Осень. Осень ты, красива

Осень. Осень – ты, красива –
Я бессовестно ревнива.
Признаю твои я краски –
Очи очень уж все ярки.

Я люблю янтарный цвет –
Мой любимый – белый цвет.
Чистый воздух, так прозрачен –
Жёлтый цвет, сегодня, ясен.


Рецензии