Ну, здравствуй осень

Ну, здравствуй осень –
Мерси – за всё.
За море света –
И золотистую пору.

За синь лазури,
Что взор кидаю.
За стаи птичьи –
Во сне щемяще.

За щедрость сада –
Цветов раздолье.
За разноцветность –
За слёзы чьи - то.

За сказку эту,
Что я смотрю.
Волшебно стало –
Письмо моё.

Пора золотая –
Ты, просто. Страсть.
Ты, есть такая –
Наводишь грусть.

Печальны взгляды –
Прощальный крик.
Не знаю тайны –
Пишу я стих.


Рецензии