Ветер срывает осенние листья
Ввысь уж поднялись стаи все птиц.
Смотрят на чудо. На золото. Диво,
Как бы запомнить мне эту пору.
Я же влюбилась. В багровые краски –
Я растворился как – будто бы с ней.
Лист запоздалый на землю ложится –
Шорох я слышу. Шуршанье листвы.
Этот сентябрь вдохновил меня снова –
Блюз показал и он свой листопад.
Плачет уж небо и тучи все серы –
Но, я пишу свои, снова, стихи.
Свидетельство о публикации №120053105235