Зашуршала осень золотая

Зашуршала осень золотая –
Сыпет под ногами всю листву.
Я иду. Все мысли о хорошем –
Пусть продлится эта вся пора.

Дождь сорвался. Тучка набежала –
И кругом стоят уж лужи все,
Как же я не догадалась,
Что короток бабий этот век.


Рецензии