Вирус
держу тебя,
встречные облака,
молча завидуют нам.
Подымаемся все выше и выше,
летучий голландец,
не признает определение границ.
Расчесанные волны заигрывают
с настырным, шаловливым, местным гидом,
сторожевой ветерок, опять не на цепи.
Вьющиеся, вольные как сирены
дразнят ноздри мои,
осыпают ароматом земным,
влюбленных поцелуев роз.
Осязание не дает быть обманутым
бодрствует, строго держит курс,
не давая голову вскружить,
то наверху, то внизу
мелькают тени,
что под луной в гармонии живут.
Мечтающий о неизведанных пастбищах,
забредший на высоты где ангелы пасутся,
любопытный пастух
слепо следует зову
невидимой сердцу звезде.
Под действием волшебных чар
все естество расплавилось,
стало пушинкой уголька,
сдерживающего якоря,
былой материи,
больше нет.
Похожий на Слово, Господня
с той же энергией,
что дало форму началу
и полноту бытия.
Похожий на рифму, языка поэзии,
при родилось Евою,
элегантно приютившись
у подножия сердца,
у горы,
свой дом навеки обрела.
Однажды,
врата кладези поэта,
настежь распахнуло,
вирус вечности из оков освободив.
С тех самых пор,
летними ночами,
под аккомпанемент соловьев,
так сладко и умело,
голосом арфы,
любимым, шепотом щекочут ушки:
-Я, люблю тебя.
Свидетельство о публикации №120053105219