Сонет...

Во снах и грёзах идёшь ко мне родная
И шепчешь ласково, вот я пришла,
И станешь вдруг какая – то иная.
С другой планеты словно бы сошла.

Прекрасная,  с весёлыми глазами,
С причёской модною с усмешкой на губах.
Уже никто не встанет между нами.
Мы снова рядышком, ни слова о годах.

Порою, ты грустна, тебя я понимаю.
Не так легко поверить и любить
И что тебя тревожит, тоже знаю.
Мы жизнь  свою не властны изменить.
О, как же я люблю тебя и обожаю –
И в грёзах и мечтах хочу тебя любить


Рецензии