Букет

Подари мне букет васильков,
Я его запомню надолго,
И даже за сто берегов,
Чрез волнами идущую Волгу -
Не разлучит с тобой ничто,
Не разлучит и смерти иголка.
Темно-синие цветы в руках,
В волосах из ромашек венок,
Только жаль, что в моих мечтах,
Так красив наш с тобой мирок.
И в руках моих нет цветов,
Все прошло. Обо всем забыли.
Только знай, что среди веков
Пронесу на губах твоё имя.

29.05.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.