Утешение
Забыться я уже не чаю
И горе тянет толстые ручища
Но если стать мне нищей –
Не отчаюсь
Сказал мудрец: духовные уставы
Опровержимости своей не знают
Не будем жаждать мести и расправы
Несправедливость к раю…
Приближает
Свидетельство о публикации №120053105124