Хочу, чтобы накрепко...

Хочу, чтобы накрепко
Нас с тобою связало
Чтобы Мойры  и Парки 
От бессилия завизжали.

Чтобы ветхие колдуны
Что отвораживают
Словно дети-молчуны
Не отваживались

Чтобы все цари-правители
Что властительствуют
Милость к нам проявили
Как к небожителям.

Окрыленные пройдем
Сквозь туманы
Несбежавшею слезой –
В океаны…

Алым заревом
Прольемся в закаты
И раздаренным
Уйдем ароматом…


Рецензии