УТРО

Утро погожее в окна просится
Солнце искристое к крышам ластится
На мостовой лучей россыпи
В воздухе – холода безвластие.

Вдоль по Москве-реке медленно
Стрекот трамваев доносится
Я принесу приветствие
Тем, к кому сердце просится.


Рецензии