Свободна...

Я полностью свободна, я дышу...
Воспоминания меня уже не греют...
Я эту боль однажды заглушу
И буду очень счастлива, поверь мне...
Я полностью свободна от тебя,
От наших бесполезных разговоров...
Хоть ты мне до сих пор безумно дорог,
Но я тебя, как прежде не держу...
Я полностью свободна от обиды,
Упрёков, слов, растраченных впустую...
И не люблю уже на холостую,
Ведь наши карты наконец-то биты...
Я полностью свободна, я дышу...
И полной грудью я вдыхаю счастье...
Благодарю тебя от части...
За то, что я живая, я живу...


Рецензии