11680. Ходите в масках, но...
Рынки закрыты - одежды нет
Ходите в масках друзья, и без трусищев
Посмотрим у кого там обросло в парик, и джунгли денц
Ведь парикмахеров закрыли в карантине
Вирус на ножницах ни кто ведь не нашел.
Ходите в масках - но голые, но в масках.
Ходите в масках, но голые, но в масках.
Ходите голые, но в масках вы ходите.
Ходите в масках друзья, и без трусов. )))
Свидетельство о публикации №120053105051