Утро в деревне
Как буд-то в детство окунулся с головой,
За окном запели петухи,
И пастухов зазвучали рожки,
Деревня моя дорогая просыпаеться,
И звуками звонкими наполняеться,
Народ друг друга приветствует,
И лето по планете шествует,
Ах как хотелось бы чтоб это было наяву
И как в детстве утром очучиться на пруду
Но време неумолимо летит вперед
И все идет своим чередом ) 28 05. 2020 6 утра
Свидетельство о публикации №120053105032