Ии - КИ Ии иИ - ОО!!!

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ  -  БО ОО ГА Аа!!!...                (ОО)

   -  Ии иИ  - СЪ ТЕ НА Аа!!!...  -   (КИ - КИ Ии - КИ Ии иИ - )                (иИ И К И Ии)

Ии -  КИ Ии иИ - ОО!!!... -

   -  НЕ ВИ ДИ ИТ!!!... - НИ ИК - ТО ОО!!!... -    (КИНО - КИ Ии НО ОО - )

ПО ОО - ТО ОО - МУ Уу!!!... - ЧЬ ТО ОО!!!... -

   -  СЪВЕ ЕТ - СЪЛЕ Ее ПИ ИТ - ГЪЛА Аа ЗА Аа!!!...      (ОО О Т О ОО)

   -  Аа аА - Ии МЯ Яя!!!... - НЕ ЗЪНА ЧИ ИТ - НИ Ии иИ  - ЧЬ ТО ОО!!!... -          (КИ И Н И ИК)   (НИК - НИ ИК - НИ Ии КЪ - )

      ТО

ТО ОЛЬ КО ОО  - ПА РЯ Яя!!!... - НА АД - СЪТЕ Ее НО ОЙ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - УУ ВИ Ии ДИ ИШЬ!!!... - РЕ Ее АЛЬ НО ООСЬ ТЬ - ДЪРУ ГО ОЙ!!!... -

НЕ ИЗ ВЕ ЕС ТЪ НО ООСЬ ТЬ!!!...               (ИК - СЪ)

    -  УЙ ДЁ ЁТ!!!... - КА АК - ТУ Уу МА Аа НЪ!!!... -      (КИ Ии + яЯя)

    -  Ии иИ - ОТ КЪ РО ОО ЕТ СЯ Яя!!!... - ВЕ ЕСЬ - ОО КЕ АН!!!...  -  (КО ОО Н ОО ОК)   (КО ОН - КО ОНЬ)

       АН

Аа - ПУ УШ КИ ИН! - ТО ОО!!!... - АС ОО МЪ - БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

   -  Ии - ВО ОЗ ВЪРА Аа ТИ Ии ВЪ ШИ ИСЬ!!!... - НИ Ии ЧЕ Ее ГО ОО - НЕ Ее  - ЗА Аа БЫ ЫЛ!!!... -

      ЫЛ

   


Рецензии