Стирка
И одежду замарали.
Чтобы мам не огорчать,
Все решили постирать.
Рядом речка-ручеек,
Мыла нет, но есть песок.
И давай тереть-тереть,
Да заране песни петь.
Так с друзьями настирали,
Что еще грязнее стали,
Да и дыр не в перечет –
Точно дома попадет…
Свидетельство о публикации №120053104971