Рюкзачок

Мне купила нынче мама
Очень милый рюкзачок,
Чтоб туда, когда мне надо,
Положить я что-то мог.

Как таким не возгордиться –
Побежал всем показать.
Хоть пустой, но так сгодится –
Легче будет потаскать.

Да какой там… Захотелось
Всем чего-то положить.
И друзей полно слетелось,
Ну а мне пришлось тащить…


Рецензии