Май 20 самоизоляция
Не тем забита голова.
Зашли-б хоть иногда, хоть мимоходом
И принесли заветные слова.
И жизнь замедлила движенье.
Сижу в тоскливой пустоте.
Ну где оно, моё где вдохновенье
Кипит в кастрюле на плите.
Живем теперь на минном поле
Тихонько шаркая ногой
И дышим как-то поневоле
Теряя юмор и покой.
Свидетельство о публикации №120053104943