Иллюзия обмана. часть 3

Коли в рай хочешь попасть,
В негатив не должно впасть,
Надо гнать дурные мысли,
Что над тобой хотят нависнуть...

Ведь без напряга, без работы,
Не прочувствуешь субботы.

А коли нету выходного,
Значит ничего святого,
Ощутить ты не успел,
В сторону бога не смотрел.
Свечку в церкви не поставил,
Все делишки свои правил.

Все кичился и шутил,
Возможно, деньгами сорил…
А дело жизни упустил,
Жизнь свою в сортир спустил...

Опять Иллюзия с Обманом,
Жизнью праздной, и дурманом,
Смотрят в сторону твою,
Прикоснись скорей к рулю.

К рулю судна небольшого,
Что по жизни ты ведешь,
Меж скал и мелей проведешь.
Иллюзии все обойдешь…
И в большой поток войдешь.

Если на жизнь по новой взглянешь,
На мелочи смотреть не станешь,
То главное увидишь ты…,
К нему смелей корабль веди...

Сам построй судьбу свою,
Не доверяйся никому...
Только сам и только ты,
Корабль сможешь довести…

До берега того крутого,
Того…, уже почти родного,
Которым станет он тогда...,
   ...Когда прибудешь ты туда…

   31.05.2020.   Б.Б.А.


Рецензии