***

Говорят, что Счастье заразительно. И чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас. Стоит только взглянуть на мир по-другому. Сделайте всего лишь несколько действий. Когда вы проснетесь, вставьте с кровати, подойдите к окну, раскройте занавески, вдохните утреннюю свежесть, потянитесь, улыбнитесь и скажите всего лишь пару слов: - Доброе утро!
Затем заварите себе ароматный кофе... Почувствуйте его горько-сладкий вкус... Он подбодрит вас, разбудит, активирует ваш организм к дальнейшим действиям. Можно, конечно, выпить и чаю, всё на ваш вкус и выбор. Да, именно так начинайте каждое утро. Проснуться - это уже счастье. А что будет дальше? Дальше будет день, рабочий день, со своими трудностями, со своими задачами, которые нужно пройти,  решить. День, когда каждый из вас столкнется с тем, кто подарит радость или печаль, поддержит вас или подставит, кто вас будет любить или ненавидеть. Всё это будет. И только вам выбирать, чем этот день обернётся для вас: днём, наполненным позитивными эмоциями, или днём с негативом. А может, это будет просто ваш личный опыт? А может, это будет урок? Что бы не произошло, знайте, что всё во благо. Загляните к себе в душу. Что там внутри? Что там спрятано в вашем тайничке? Всё, что нашли, - всё ваше. И этот день - тоже ваш. В этом и заключается счастье.
(27.05.2019)


Рецензии