Жизнь

Я такой же мученик,
               как и все вокруг.
В этом мире случаи,
              не приходят вдруг.
Я же просто следую
              данной мне Судьбе.
И она решает:
            кто есть кто во мне.
А чем ближе к краю,
                приближаюсь я.
Тем прекрасней кажется
                эта  жизнь моя.
Что нас ждёт, не знаю,
             там, за той чертой.
Ну а здесь, поверьте,
             будет жизнь другой.

PS: Ничего на месте
                не стоит друзья.
Всё вокруг меняется
                в мире бытия.            

 29.05.2020г.


Рецензии