О них

Тот, кто пишет справа налево
Или еще чище - белым карандашом,
Кто рискует отличаться от Адама и Евы,
Кто не боится купаться нагишом,

Кто забыл совсем про кастрюлю с супом,
А она взяла да расплескалась,
Кто не боится показаться глупым -
Того даже сама глупость опасалась.

Кто общается на выдуманном языке,
Кто после себя что-либо завещал,
Кто сделал так, что день свой налегке
Я даже не пропел, а пропищал.

Кто на плакате моего воображения
Оставил, пусть и малый, но ведь след!
О них я поделюсь своим соображением.
Хотя, кто я такой, пожалуй, нет.


Рецензии
Кто не боится купаться нагишом, называется нудистом

Игорь Нехаенко Одесса   11.07.2020 15:14     Заявить о нарушении