Любимому сыну!!!

Тебя я трепетно люблю,
Мой Самый Главный из мужчин,
Ты наполняешь жизнь мою
Особым счастьем, без причин!

Ты просто есть в моей судьбе -
Такой Хороший, Мудрый, Милый,
Черпаю силы я в Тебе,
Сынок мой Светлый и Красивый!

Желаю я Тебе найти
Свой самый лучший Путь из многих,
И с Божьей помощью пройти
Свои великие Дороги!

И знай всегда, везде и всюду,
Куда б ни шёл и где б ни был,
Я талисманом твоим буду,
Чтоб Ты Счастливым ВЕЧНО ЖИЛ!!!


Рецензии