Дыхание лета

Лета тепла лучистые краски,
Аромата цветов палитра - как в сказке
Качелей скрип тихий утонет в листве,
Блики золота солнца лучей в синеве
Душистые травы застелят поляны,
Дыхание леса в воздухе пряном,
Мелодии скрипки в пении птиц -
Наполнят стихами шелест страниц


Рецензии