Ведьма Анна

Быть с Вами,
Значит Вам отдать свободу.
Стать берегом желаний Ваших,
И женской рифмой, Вам в угоду.

Что, Богом пренебречь?!!! О, ведьма Анна,

Да. Быть с Вами,
Значит сделать сделку с чёртом:
Солёность слёз вкусить и запах тела,
Черты которого за деньги мира

Художникам перепродать?!!! О ведьма Анна,

Нет. Быть с Вами,
Значит нам напомнить Богу
О том, что нас уж неоткуда гнать.
Ревнивый Бог укажет нам дорогу.

Ведь только Он... умеет всё прощать.


Рецензии
Интересно и очень необычно!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   01.06.2020 07:32     Заявить о нарушении