Кризис
Уж зима белой птицей стучится в окно.
Её крылья печальны её крылья сильны
Белым саваном землю покроют они.
Закричат зашумят все метели снега
Не вернулось что-б лето сюда никогда.
Только время великое смотрит вперед.
Оно знает когда что уйдет что придет.
Свидетельство о публикации №120053104792