Пробуждение

Слава Богу! Я проснулся.
Слава Богу! Я живой.
Новый день уже родился
И позвал меня с собой.

Я дышу, гляжу и слышу,
Руки, ноги - всё входу.
Запах. Тело ощущаю,
Значит я ещё живу!

Господи! Тебе спасибо,
За подаренный мне день.
Об одном ещё прошу я,
Дай мне силы, на весь день.

31.05.2020 г.


Рецензии