Русалка со свечёй

Русалка со свечёй на блюде
Попалась  в тонкую и кружевную сеть.
Она запуталась в ней. Может умереть.
И просит всех на свете ей помочь.
По настоящему поможет ей только дочь.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии