молчание

Тянется к лету песенный след.
Может, с какой тоски…
или  причины особой  нет...
лишь колыбель реки …

Только молчанье страшно твоё.
горбится за плечом,
больно целует,нещадно бьёт,
только мне нипочём.


Рецензии