Нити

Тонкой нитью мы все вокруг связаны,
Потяни за одну и вперёд!
И к одним - мы как мёдом намазаны,
От других наш тошнит и рвёт!

Очень часто все нити спутаны
И ты тянешь не ту, не туда...
Мы как будто туманом окутаны
И не ясно зачем и когда...

Мы не видя людей влюбляемся...
Души тянутся, если "твоё".
Но ошибки, увы, повторяются
Ты не можешь понять... За что?

Кто-то сверху смеётся, играется...
Души все перепутал... Зачем?
Сердце кровью опять обливается...
Сотни тысячи в книгах поэм...

31 мая 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии