11679. Коронавирус власти завезли...

Коронавирус шлюхи привезли
Что за кордон мотаются ебаца
Коронавирус власти завезли
Имея на руках по три гражданства
Коронавирус - это хитрый ход
Троянский конь - коронавирус
Он карты королей сейчас открыл
Ведь сговор мира с ОПГ сей вирус.


Рецензии