Поздравление Иры с днём рожденья
Потеряла товарищ Ира из-за счастья покой и сон.
Путь накроет тебя Ананда, пусть удача к тебе примчит.
За мечтою придёт нежданно, прям на голову - Сат и Чит.
Раскрывая твои ладони, очень ясная и проста,
Радость счастливо ходит в доме , напевая в твоих устах.
Ожидая твоих желаний, тихо тая в твоих лучах,
муза трепетно ловит в поле
твоего излученья ах.
Вдруг внезапно заглянет солнце,
От друзей передаст привет.
Зайчик - луч заиграл в оконце
философий смывая бред.
Будь себе капитан отважный, изменений крути штурвал.
Не пугает событий важных и сомнений девятый вал.
Для знакомых - учитель чёткий,
в суете указуя путь.
Все детали твоих речений - разгоняют ментала муть.
Это очень простая ода, поздравлений весёлый шквал.
Пусть сияет твоя природа, словно праздничный карнавал! :)
Свидетельство о публикации №120053104687