11678. Где поправки...

Где  поправки  в  Конституции  вернуть  заводы
Что  на  олигархов  числятся
Где  поправки,  что  вернуть  Законы
Те  Советские  вот  бля
Где  поправки,  чтоб  деньги
Не  прошли  в  оффшоры  через  клик
Где  поправки,  чтобы  каждый  нищий -
Жил  как  олигарх  в  своей  стране.
Где  поправки,  чтобы  не  шесть  соток
Целый  сорок  было  у  семьи
Чтобы  эта  земля,  и  не  делилась
А  переходила  наследнику  семьи.
Где  поправки  раз  лишь  за  кордон  можно  мотаться
Когда  отпуск  твой  заслуженный  пришел
А  лучше  дома  оставайтесь
У  нас  в  деревнях  воздух  ведь  родной.


Рецензии