Вот и настал последний день весны...

Вот и настал последний день весны,
Завтра, у нас уж будет лето.
Что нам оно подружки, принесёт?
Не можем мы предвидеть это....
Мы просто будем жить, надеяться и ждать,
И каждый день проживать с начала...
Любить, надеяться, мечтать,
Жить так, чтобы не было печали.
Ведь с нами Бог, Он силу нам даёт,
- Даёт всё нужное в достатке.
Никто из нас не голодал,
Едим и спим мы с вами сладко.
Бог никого не подводил,
Его слова крепки и верны...
Неимоверно терпелив,
На помощь, Он приходит первым...
Его лишь только позови....
И чувствуешь... что Он уж рядом...
- Он не обманет, не предаст,
Поможет делом, да и взглядом...
Его, я чувствую душой, всем существом
Ему я верю, и рада, что 8 лет назад,
- Богу открыла свои двери...
Ведь много за эти годы испытала,
Чтоб рассказать, и дня мне будет мало...


Рецензии