За что распяли на кресте
Мою невинную Россию?
Сегодня нами правят те,
Кто верит в беса, не в Мессию.
Под гулкий звон колоколов,
Нас снова ставят на колени,
Из пепла вырос поп Гапон,
И палачей всё бродят тени.
Многострадальная страна,
Моя Великая Россия.
Такая в мире ты одна,
Под небом грозным, небом синим.
Я вспоминаю те года,
Когда тобою я гордился.
Тебя любили все тогда,
Ведь где родился, пригодился.
Сейчас не нужен наш народ,
Зловещей кучке олигархов,
Что так заглядывают в рот,
Навечно ставшему монарху.
О чем звонят колокола,
Печально в небе над Россией,
Они зовут, пришла пора,
Переболеть всем амнезией.
Свидетельство о публикации №120053104659
Солидарен...
С уважением,
Искандар Хамитов 31.05.2020 13:43 Заявить о нарушении