Еще чуть-чуть!

С колёс и в бой! На всех такая доля!
Но нам уже не привыкать к войне!
Вчера погиб земляк мой Дядя Толя,
А нынче может выпадет не мне

Остаться в полушаге от победы
На станции берлинского метро.
«Теперь уж точно в мае все приметы
На нашей стороне!» - сказал Петро.

Ещё чуть-чуть. Все яростней и строже
Последний бой. Огонь стоит стеной!
В начале мая стали всех дороже
И вздох, и шаг, и вечность за спиной!

08.05.2020


Рецензии