Ложатся волосы на плечи..

Ложатся волосы на плечи,
Поток страстей из-под ресниц...
Ещё один обычный вечер
В объятиях книжных небылиц.

Души прекрасной преступление-
Огонь любви не распалить,
В сомнениях мук пути решений
Узлами вяжут жизни нить.

Луны холодной переливы
Стреляют в сердце серебром,
Звучат везде весны мотивы,
Оставь раздумья на потом!

В своём театре будь Мадонной,
Богиней красок и холста,
Мой куш за это будет скромен-
Кафтан придворного шута.

Дыхание сна уже так близко
Целует ангел эллипс губ,
Днём ласточки летали низко-
Всё смоет дождь небесных труб...


Рецензии