Потери

Всё устал я не хочу ничего никому доказывать,
Подбирать слова нестыковки оправданием смазывать,
Искать запасные выходы  в одиночестве кипенье стравливать,
Да жизнь игра,но не комедии случилось
нас порадовать,
На сцене заигрались попытались искренне себя обманывать,
Но маски истрепались и с карнавалом
нам пора завязывать.
 Припев:
Не сдавался я не сдавалась ты,
Белый флаг потерян, рушатся мечты
Мы отстроили стены возводя мосты,
И у нас потери с каждой стороны!

Ну что сказать?

Мы сейчас рядом но под нами сквозит бездонная пропасть,
Мы всё чаще молчим, говорим наступая на личную гордость,
Нет для нас с полуслова, теперь фразы простая условность,
И на метрах квадратных воздух взведён в боевую готовность,
Нет победы в сражении, что привносит радость и доблесть,
Только горький осадок, осядет обидным налетом на совесть,
Мы лепили нас долго но края в черепицах
потекли и протерлись,
Сколько было всего но мешает любви боевая готовность…
Припев:
== Смыслов==


Рецензии