братки

На грабли снова наступая,
Звёзды из глаз, башка болит,
Ты матом к чёрту посылая,
Урок этот тут же забыт,

Вчера с говном тебя мешали,
Плевали в Душу братаны,
Сегодня ласковые стали,
Брат извини ты нас прости,

Мы Русские не помним зла,
Когда нас в спину убивали,
Мы верим в Бога и Христа,
Да и врагов всегда прощали,

И как же ноша тяжела,
Терпеть обиды и плевки,
Но к Богу тянется Душа,
Живите с миром вы братки...


Рецензии