От тебя лечусь

 Столько было планов на сегодня.. .
 Вот и утро, дождь, рассвет, кровать.. .
Три часа спала... Ну, что ж... Довольно...
Мне необходимо полетать.

Вс; прекрасно! Что же душу гложет?
Не пойму однако, что со мной...
 Требует душа особого леченья:
Космос, Бог, Вселенная, покой.

Как преступника на место преступленья,
Тянет вновь в заветные места,
Где звенели струны в иступленьи:
Память,встреча, звезды, ты и я!

Прочь отсюда! ! Тесно мне в оковах,
Сердце, шрамы, боль, шприцы, мечусь...
Ноют раны, от твоих уколов,
Я не болею, просто от тебя лечусь...


Рецензии