Раскадровка
График на ней - посещения свободы.
Дни моей жизни - как раскадровка,
Дни моей жизни - сплошные расходы.
Периметр высечен, грани обточены,
Воздух здесь заперт, такие вот дни.
Всё в расписании приуроченном,
Шаг влево, шаг вправо, шаг прямо? Ни - ни!
Свидетельство о публикации №120053104585