Конец мая
За какое прегрешение?
Что же будет нам взамен,
Млечный путь и в нем спасение?
Звезды гаснут навсегда,
Неизведанное – вечно.
Там конечно холода,
Там где время бесконечно.
За галактику спешим,
Что там впереди не знаем.
В одиночестве сидим,
О спасении мечтаем.
О спасении души
Что она зачем откуда?
Знаю в вечность все уйдем
Возродившись в виде чуда..
Свидетельство о публикации №120053104566