Наш разговор...
Порою тонок вдохновенен и банален.
Безмерно радостен и сдержанно печален,
И целомудрен, как гусарский тост.
Я вижу в нем игры твоей улыбку,
И темной грусти запертую дверь.
Своих смирений дерзкую ошибку.
И тайну жажды благостных потерь.
В нем ярко все, в тени его обширной
Струится мысль духовным ручейком.
В ней интеллект размашистым мазком
Являет образы, скрывая их за ширмой.
Мы ищем свет под Новою Луной,
Где тьма кромешная теряет нас с тобой.
Свидетельство о публикации №120053104523
Тамара Весёлая 05.01.2022 20:11 Заявить о нарушении