Уходит мая рейс последний...

Уходит мая рейс последний,
Весна воздушным змеем выпускается из рук.
Влетает в дворик года ветер летний,
Лаская нежностью наш тонкий слух.

Жизнь неизбежно всё течёт по кругу,
Вращает кто-то там, вверху коловорот.
В одно касанье ночь меняет утро,
Неся с собой потоки новых вод...

Качают ветры на своих ладонях,
Рубашка неба ближе прилегает к телу
И глас врастает в колокольни,
Где нет тебе ни зависти , ни гнева.

И ты плывёшь туда, где замирают мысли,
Свет возвращает памяти любовь и счастье,
Где на шкале у вечности нет чисел,
Что заставляют Целое дробить на части.
31.05.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии