Желание

На всякий случай и для рифмы
Проруху, к слову, привлекла.
Из ожиданий вяжет сети
Старуха - грешница, судьба.

Тревожит душу память страсти,
Огонь телесный воспылал.
Срывал одежд ненужных маски
Твоей настойчивости жар.

Пылает всё, что льдом казалось.
Мужских желаний властный пир
Ответным криком плоть взрывает
Не насыщая женский пыл.

Разлуки камень изнывает
В лианах щупалец сердец.
Змея экстаза замирает
В пульсарах жизни звёздных свеч.
 
Вселенской упиваюсь властью
Всесильным представляясь злом.
Опоена желанным ядом
Опутана любовным сном.

23.02.2020


Рецензии