Мы птицы
Нужно ее приложить на бурлящую кровь.
И сердце споёт, заживёт, полетит,
И жизнь всю твою теплом озарит.
Ты поднимешься вверх, так высоко!
И дышать станет очень-очень легко.
Радости солнца пронзает насквозь,
Только боль и обиды все ты отбрось.
Доверь все Христу! Всю печаль и тоску,
Он отдаст это все унести ветерку.
И забудешь слова и ночи без сна,
Захватит тебя целиком лишь весна.
Если сделаешь шаг и усилия миг,
Проснется в тебе сразу этот родник:
Он прохладен и кристально чист,
Растворит твоей черной жизни лист.
Летай высоко и на раны свои не гляди,
Они ведь были как помощник в пути.
Откройся скорее правде, любви
И больше не думай об обиде в груди.
Мы птицы. Рождены для полета души,
Чтобы учиться в этом мире - любви !
А если мы будем лицемерно дышать,
Так и будем по жизни только хромать.
И я никогда так ещё не любил.
В размахе своих позабытых крыл.
Летать оказалось довольно легко,
И любить, любить можно так глубоко.
Свидетельство о публикации №120053104497