А ведь завтра - уже лето
Дождь с утра,
Танцуют струи, –
То ли твист, то ль перепляс,
То весну, напропалую,
Хлещут ливни, осердясь.
Неожиданна стихия:
– Раз в полвека – говорим,
Ураганы разливные,
И потоки, как Гольфстрим.
А ведь завтра – уже лето,
Что нас ждёт? – Не угадать …
Бродят странности по свету,
Заставляют нас страдать.
31 мая 2020
Свидетельство о публикации №120053104492