Хутор под вопросом
Кузьмича больше чем -
Вечера на хуторе
Близ Нью-Джерси...
Рэссика
Из цикла «Кузьмич»*
I
- Хутор протух
Тот?
Или
Еще -
Вижу - жив?.. -
Всё никак не мог
М-r Kuzmitsch взять в толк.
II
- M-r Kuzmitch-то повесился!
- Утопился!!
- Удавился!!! -
Множили слухи miss & missis доярки...
Но это было не точно.
30. 05. 2020,
15. 12. 2023
Свидетельство о публикации №120053104458
Боргил Храванон 03.06.2020 18:55 Заявить о нарушении