В море
Значит время пришло уже
Собираться нам на моря,
Любоваться на те края,
Где лежит безмятежно
Красота побережья...
Припев:В море лета,
В море света,
В море этом
Я с тобою плыву, но во сне или наяву?
В море лета,
В море света,
В море этом
Как же нравится мне быть с тобой на одной волне...
2:Уезжать снова станем мы
В одиночку и стаями,
В поездах вереницами,
Самолётами-птицами,
Чтобы вдруг оказаться
Дней на десять-двенадцать...
Припев:В море лета,
В море света,
В море этом,
Я с тобою плыву, но во сне или наяву?
В море лета,
В море света,
В море этом
Как же нравится мне быть с тобой на одной волне...
Свидетельство о публикации №120053104439