Ещё одно другу...

Средь удовольствий есть одно-
Поздравить с днём рожденья друга.
И знать: тебе не всё равно,
Как в жизни - радостно иль туго...

Хочу я пожелать ему
Того, что он себе желает.
И тут стандарты ни к чему -
Ведь то, что надо, сам он знает.

Пусть сбудутся его мечты,
В душе достигнув совершенства.
И будешь радоваться ты,
С ним разделив его блаженство!


Рецензии